Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos de alimentos; Ractopamina.; Nutrição animal; Ração; Suíno; Farinha de Osso; Segurança Alimentar..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H..
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo animal; Aminas biogênicas; Sanidade animal; Abate; Reciclagem; Eliminação de resíduo; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biocarnes: uma solução de futuro? Infoteca-e
FEDDERN, V.; ESTEVES, P. A.; SANDI, A. J.; BASSI, N. S. S..
bitstream/item/216825/1/final9229.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biocarne; Carne de laboratório; Proteína Vegetal; Produção de Carne; Inovação; Biotecnologia; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Infoteca-e
FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V..
No Brasil, apesar deste tipo de proteína ainda não estar sendo comercializada, está em processo de criação o Plano Nacional de Proteínas Alternativas (PNPA), pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne cultivada; Cultured meat; Produção de Carne; Frango; Chicken meat.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146654
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. Infoteca-e
FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de.
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Saúde humana; Avicultura; Suinocultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Aviculture; Swine; Meat quality; Livestock and meat industry; Chemical residues.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031106
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Nicarbazina; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne suína. Infoteca-e
LANA, M. M.; FEDDERN, V..
Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porco Tipo Carne; Hortaliça; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne suína. Infoteca-e
LANA, M. M.; FEDDERN, V..
Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Porco Tipo Carne; Alimentação; Nutrição Humana.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111980
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada: ovo. Infoteca-e
FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H..
Hortaliça também combina com ovo. Omelete com espinafre. Salada com ovos cozidos. Shakshuka.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Hortaliça; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126317
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Infoteca-e
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne cultivada; Sustentabilidade; Alimentação; Tecnologia de Alimento; Produção de Carne; Inovação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parasitos intestinais na avicultura: helmintos. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Endoparositose; Vermes; Helmintose; Prevenção de doenças; Avicultura; Doença Animal; Transmissão de Doença; Parasitologia; Helmintologia; Tratamento.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal. Infoteca-e
FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CARON, L..
bitstream/item/153862/1/final8214.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Avicultura; Coccidiostático; Ração; Contaminação; Poultry production; Feed contamination; Coccidiostats.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061624
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. Infoteca-e
FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M..
bitstream/item/216050/1/final9411.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo de horta; Alimentação; Habito Alimentar; Nutrição Humana; Programa de Nutrição; Plantio.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124965
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional